Sébastien Léger

Sébastien Léger是麦肯锡(McKinsey)巴黎办事处的合伙人。Sebastien自2000年在伦敦加入麦肯锡;在麦肯锡工作的前三年,Sebastien一直专注于战略、可持续性和能源行业。在电力市场的长期发展方面,他也领导着我们的全球服务业务。

Sebastien为能源价值链沿线的客户提供服务:电力设备制造商、石油和天然气公司、公用事业、能源密集型行业、金融投资者和政府。除了清洁技术方面,他还非常热衷于水及垃圾处理行业和循环经济。

在加入麦肯锡之前,Sebastien在Diagma工作了三年,担任物流和供应链管理顾问。Sebastien还在印度尼西亚的欧莱雅(L’Oreal)工作了两年。

Sebastien拥有欧洲工商管理学院(INSEAD)的MBA学位,还拥有巴黎中央理工学院(Ecole Centrale de Paris)的制造业和生产管理专业方面的工程学学位。

Sebastien与他的妻子以及三个孩子住在巴黎附近。他喜欢园艺以及在森林里跑步。