Dr. Ulrike Dydak

Ulrike Dydak博士,普渡大学健康科学教授。在奥地利维也纳大学(University of Vienna, Austria)学习物理和数学之后,Dydak博士在瑞士苏黎世联邦理工学院(ETH)获得了磁共振成像物理和工程学的博士学位以及博士后培训。 Dydak博士的研究重点是新型磁共振成像(MRI)和光谱(MRS)技术的开发和应用;以此通过焊接烟雾使脑金属积聚和代谢效应暴露于锰和其他金属进行学习研究。在这项工作中,她获得了NIEHS颁发的杰出新环境科学家(ONES)奖。在过去的五年里,她建立了一个独特的焊接工群体,他们正

在接受神经影像测量、生物标记测量 – 例如剪脚指甲,认知和运动测试以及工作场所的个人暴露测量。 Dydak博士还与德国WELDOX II有关锰应用进行研究合作。目前,她正在使用神经影像学和生物标记技术来研究影响阈值、可逆性以及寻找焊接工个体风险评估的标志物。

Dydak博士是普渡大学生命科学MRI设施的主任,此设施为美国国立卫生研究院的资助下创立而成。Dydak博士在印第安纳大学医学院放射学和成像科学系担任兼职教师,并分别在印第安纳大学生物医学工程系,普渡大学印第安纳波利斯分校,以及普渡大学的演讲、语言和听力科学系任职。