Media Relationship

comunicacion@autlan.com.mx

Paul Desportes

Paul Desportes has joined the Eramet Group in 1990 and has been working in various positions related to sales and marketing of nickel, manganese and specialty steel. He has lived…
Aloys d'Harambure
June 6, 2019

Kevin Fowkes

凯文·福克斯作为铁合金行业内的经济学者和咨询顾问已经有21年的经验了。在2007年至2009年期间,凯文·福克斯在Privat Group的金属部门担任业务发展经理,在此之前,他曾是挪威铁合金集团埃肯(Elkem)的高级市场分析员,并做过Hatch Beddows和CRU国际的咨询顾问。自从2009年后,凯文创办了他自己的公司AlloyConsult,为铁合金行业提供定制的咨询服务。 凯文·福克斯毕业于伦敦经济学院
iperez
May 17, 2019

Anthony De Carvalho

安东尼•德•卡瓦略(Anthony DE CARVALHO)于2006年加入经济合作与发展组织(OECD),目前担任该组织高级经济学家,并在科学、技术和工业理事会负责钢铁部门。他的主要职责包括为经济合作与发展组织钢铁委员会的政策工作做出贡献,该委员会是一个政府间的对话论坛,旨在就全球钢铁行业面临的挑战进行讨论,以及促进钢铁市场拥有更为开放的政策途径。他还参与了经济合作与发展组织为推动2016年底成立的G20钢铁产能过剩全球论坛而开展的工作。在加入经济合作与发展组织之前,安东尼在芬兰赫尔辛基的芬兰经济研究所(ETLA)担任研究经济学家,在那里他从事宏观经济和商品价格预测,并担任该研究所季刊《芬兰经济与社会》和《国际经济展望》的编辑。2000年,安东尼在乔治梅森大学获得经济学博士学位。在大学期间,安东尼曾在美国国际贸易委员会担任短期职位(在克劳福德专员办公室工作),并在乔治梅森大学经济系担任了几年的研究生研究助理。他在《亚洲经济杂志》等刊物上发表过文章。安东尼于1968年出生于葡萄牙的蒙特埃斯托利尔。他是美国以及葡萄牙的公民。
iperez
May 16, 2019

Denny Sabah

丹尼·沙巴(Denny Sabah)的职业生涯始于矿业分析师。十年来,他在矿业研究公司和金属交易公司工作,担任了分析师和交易策略师。他的业务主要集中在钢铁、铁矿石、煤炭和锰。 他在两个国际行业组织(锰和铬)的统计委员会中占有一席之地。 丹尼(Denny)四年前加入克拉克森(Clarksons),担任干散货分析师,将重心转移到货运市场,同时坚定地涉足大宗商品市场。他现在从事业务开发工作:接触那些与克拉克森(Clarksons)往来甚少的大宗商品行业公司,并与尚未开始出货的新矿业公司建立关系。 丹尼(Denny)拥有伯明翰大学(University of Birmingham)和巴黎索邦大学(Sorbonne)的经济学学位,以及伦敦大学(University of London)的国际政治硕士学位
iperez
May 15, 2019

Dr. Ulrike Dydak

Ulrike Dydak博士,普渡大学健康科学教授。在奥地利维也纳大学(University of Vienna, Austria)学习物理和数学之后,Dydak博士在瑞士苏黎世联邦理工学院(ETH)获得了磁共振成像物理和工程学的博士学位以及博士后培训。 Dydak博士的研究重点是新型磁共振成像(MRI)和光谱(MRS)技术的开发和应用;以此通过焊接烟雾使脑金属积聚和代谢效应暴露于锰和其他金属进行学习研究。在这项工作中,她获得了NIEHS颁发的杰出新环境科学家(ONES)奖。在过去的五年里,她建立了一个独特的焊接工群体,他们正 在接受神经影像测量、生物标记测量 - 例如剪脚指甲,认知和运动测试以及工作场所的个人暴露测量。 Dydak博士还与德国WELDOX II有关锰应用进行研究合作。目前,她正在使用神经影像学和生物标记技术来研究影响阈值、可逆性以及寻找焊接工个体风险评估的标志物。 Dydak博士是普渡大学生命科学MRI设施的主任,此设施为美国国立卫生研究院的资助下创立而成。Dydak博士在印第安纳大学医学院放射学和成像科学系担任兼职教师,并分别在印第安纳大学生物医学工程系,普渡大学印第安纳波利斯分校,以及普渡大学的演讲、语言和听力科学系任职。
iperez
May 15, 2019

Sébastien Léger

Sébastien Léger是麦肯锡(McKinsey)巴黎办事处的合伙人。Sebastien自2000年在伦敦加入麦肯锡;在麦肯锡工作的前三年,Sebastien一直专注于战略、可持续性和能源行业。在电力市场的长期发展方面,他也领导着我们的全球服务业务。 Sebastien为能源价值链沿线的客户提供服务:电力设备制造商、石油和天然气公司、公用事业、能源密集型行业、金融投资者和政府。除了清洁技术方面,他还非常热衷于水及垃圾处理行业和循环经济。 在加入麦肯锡之前,Sebastien在Diagma工作了三年,担任物流和供应链管理顾问。Sebastien还在印度尼西亚的欧莱雅(L’Oreal)工作了两年。 Sebastien拥有欧洲工商管理学院(INSEAD)的MBA学位,还拥有巴黎中央理工学院(Ecole Centrale de Paris)的制造业和生产管理专业方面的工程学学位。 Sebastien与他的妻子以及三个孩子住在巴黎附近。他喜欢园艺以及在森林里跑步。
iperez
May 15, 2019

Denis Alvarenga

丹尼斯拥有美国芝加哥大学冶金工程专业的理学士学位以及金融、市场营销和战略管理专业的MBA学位。在加入安赛乐米塔尔之前,他曾在麦肯锡公司担任管理顾问,并在多个国家工作了6年多。在他职业生涯的早期,他在位于德克萨斯州休斯顿的康柏电脑公司担任过业务发展经理,并在萨马科矿业和Mannesmann钢铁制造公司担任过流程工程师。他于2004年加入安赛乐米塔尔,此后在企业和细分领域的战略、业务发展、卓越运营、供应链以及数字化转型等方面担任职务。丹尼斯于2010年被任命为全球和欧洲采购战略主管。
iperez
May 15, 2019

Aloys d’Harambure

是国际锰研究所的执行主任,该研究所是代表全球锰工业的巴黎组织。 Aloys于2014年加入IMnI,担任市场研究经理,专注于分析锰业务的供需基本面。他毕业于蒙特利尔商学院HEC,专攻市场情报。在加入IMnI之前,他是国际铬发展协会(ICDA)的业务分析师。 Aloys是金属和矿物行业活动以及全球其他会议的常规演讲者。
iperez
May 14, 2019

Jack Bedder

杰克·贝德,总监 杰克(Jack)拥有十年的自然资源经济学分析经验。 他于2008年毕业于伦敦大学学院(University College London),获得政治学硕士学位,目前正在剑桥大学(University of Cambridge)攻读博士学位,他的研究探索了塑造关键材料供应链的过程和行为。 杰克于2012年加入Roskill,现任总监,负责Roskill的所有多客户报告和订阅产品。 他还管理着Roskill的钢铁合金部门,该部门从事散装合金,贵金属合金和不锈钢及合金的研究,并且是全球锑,钴和钒市场的权威代言人。 杰克曾从事过各种专注于钢铁合金和电池原材料的咨询工作,并经常在国际会议上发表演讲,特别是关于新兴技术及其对原材料供应链的影响
iperez
May 14, 2019